關於小岩&卡門&黑寡婦
小岩是大學社團時的暱稱,來自個人座右銘"他山之石.必能攻錯",沿用到MSN至今.. 卡門是英西兼用的名字,也是工作上的花名,黑寡婦則是高中時候就在用的,典故過於悠久不贅述~ 請不要再問我了  囧

目前日期文章:200509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今年暑假是我五年來第一次以民眾身分參加漫畫博覽會,那種感覺有點像是畢業典禮的隔天回到學校,所有的東西都是你熟到不能再熟,卻再也沒有權力去觸碰的了。當然也是有借用一下小特權弄了張VIP啦(笑)。 

趕在開展前去看了大家一次
,一樣人聲嘈雜的施工會場,一樣堆積如山,等待上架的漫畫,我悄悄繞到攤位出口,和大家打招呼,笑問工讀生簽到的地方。開展後又去了一次,和幾個老面孔聊聊近況,聞著熟悉的漫畫油墨味,我是如此鍾愛這份工作,而我又選擇了離開…… 

小岩姐姐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

踩到1976本姑娘誕生年份的朋友
請用printscreen拍下來向我兌換獎品
獎品內容看人決定
大家憑良心不要用重新整理啊
話說一大早已經有12人次來這邊是怎樣....

小岩姐姐 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()




這幾天的天氣好得不像話,台北的天空竟是一反常態的蔚藍,,也許是颱風把髒空氣帶走不少吧,擔心紫外線的同時,明媚的陽光卻又叫人不由自主的感到精神振奮。

小岩姐姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()