關於小岩&卡門&黑寡婦
小岩是大學社團時的暱稱,來自個人座右銘"他山之石.必能攻錯",沿用到MSN至今.. 卡門是英西兼用的名字,也是工作上的花名,黑寡婦則是高中時候就在用的,典故過於悠久不贅述~ 請不要再問我了  囧

目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

這次辦了工作坊,其實除了上課以外,還有一個額外且意外的收穫,針對自己的insight。

 

小岩姐姐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 
身為活動主辦單位人員,挾著好大的官威趁視察的同時旁聽課程也是很正常的事,而這麼有趣的課程當然一定要給他用力的參加啦!

所以我從說明會就開始一路相隨,陰魂不散的跟著工作人員。
(工作人員OS:哪有這麼精實的客戶啊!)

小岩姐姐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

感覺心還在西班牙,尚未能好好爬梳充滿在心裡的回憶,人倒是先一頭栽進了工作中,所以只來得及把旅行的照片上傳,遊記全都還押在心底呢,請大家見諒。
 
我們工研院創意中心U19計畫小組,6/30~7/4和交大一起合辦了一場 U19 Playaround 玩趣創意工作坊的活動,招收跨領域、跨背景、跨性別、跨年齡層的70位學員,進行五天四夜密集的課程,並且在最後一天要求學員們要作出實際的互動科技藝術作品來展演。
 

小岩姐姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()