眾所周知的書蟲在下我,今天要跟大家分享一本新書資訊以及一次愉快的網路書店客服體驗。

4/25那天看到Mr. Jamie在FB上推薦Kevin Kelly即將在五月上市的新書《科技想要什麼》,對於剛協助公司完成相關活動,受到Kevin Kelly餘毒影響的我,當然要看看這本他來不及在這次行程打的書內容是什麼啦!!

點進推薦的連結網址,恩,博客來網路書店,不意外。書還沒上市,作作預購是最近流行的行銷手法,75折也只是在讓人小心動的範圍內。於是我copy了書名,到TAAZE讀冊生活網站上paste,準備用TAAZE的連結在FB上分享。

但是搜尋後跳出的,是無此商品訊息的頁面。於是我回到博客來,商品頁面裡從簡介、目錄到推薦一應俱全,很明顯是出版社挑選了博客來作為新書預購的通路。於是我寫信給TAAZE客服,希望他們也能拿到同樣的資料(非預購折扣),這樣我就可以用TAAZE的網址作推薦了。

小岩姐姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()