關於小岩&卡門&黑寡婦
小岩是大學社團時的暱稱,來自個人座右銘"他山之石.必能攻錯",沿用到MSN至今.. 卡門是英西兼用的名字,也是工作上的花名,黑寡婦則是高中時候就在用的,典故過於悠久不贅述~ 請不要再問我了  囧

我一直很低調的在為我的新理想奮鬥:華語老師

和同學們努力了這麼久,期間又是生病又是工作忙,連讀書會最後都沒能撐到底。

但還是讓我僥倖一次把五科全考過了!!!

感謝大家!!!!!

之後會把準備的心得整理出來跟大家分享~!!


教育部2007年對外華語教學能力認證考試於本(96)年7月28日、29日舉行完畢,評分作業並已完成,成績單於本年9月17日寄出,合格證書將於本年10月15日前寄發。

本年度報名人數1,971人,到考人數1,765人,五科成績及格人數為120人,另加採計保留去年部分科目合格者計164人,則五科成績及格人數總計為284人。五科均及格者,可獲頒本項考試合格證書。

96年度榜單
http://140.112.161.103/cpt/96cpt.asp


創作者介紹

黑寡婦俱樂部

小岩姐姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tonyliu9
  • 恭喜 恭喜 <br />
    我好為妳高興 文娟最棒棒棒啦 <br />
    哈哈哈哈哈哈哈 一切的一切都值得<br />
    我今天有好的開始
找更多相關文章與討論